Воскресенье, 27-Мая-2018, 14:42:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Скайфиши, хроники общения. Изучение артефактов, аномалий, НЛО.

Поиск артефактов. Аномалии, НЛО

Главная »Поиск артефактов. Аномалии, НЛО » 2017 » Ноябрь » 12 » Встреча с аномальным объектом на грани сна и яви в 1998 г
02:06:56
Встреча с аномальным объектом на грани сна и яви в 1998 г

Дата: 1998 г, в ночь с 25 на 26 января. Точное время: 2 часа 10 минут местного времени. Место наблюдения: г. Новосибирск Советский район пос. Геологов (за Академгородком). Тип явления: НЛО. Тип события: контакт 3 рода.

Описание события

В ночь с понедельника на вторник я сидел и оформлял рисунки к описаниям на карточках очевидцев по теме НЛО. Карточки надо было доделать до утра и утром их отдать для изучения. Наконец всё доделал и лёг спать в 1 час 30 минут ночи (уже 26 января), полежал немного и уснул. Резко проснулся, пропал сон (в последнее время у меня появилась странная бессонница: то не могу уснуть до 3-4 часов ночи, то просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть 2-3 часа). Так было и на этот раз. Лежал я на правом боку. Глаза старался не открывать, чтобы быстрее уснуть. Лежал минут десять и вдруг (как раз на грани сна и яви) меня слегка прижало и что-то затрепыхало и зашумело в ухо, прижимая одеяло к голове. Уснуть я не мог, и это было точно не во сне. Я открыл глаза и хотел повернуть голову, чтобы посмотреть, что там сзади. Смог повернуть на 1-2 см. Кто-то очень сильно держал голову. Я всё же увидел край этого. Это был светящийся край контура какого-то тела. Оно висело на высоте 1,2-1,3 метра над полом. От его контура летело огромное количество светящихся мелких искр, в основном такого же белого цвета, как и тело объекта. Отлетая от тела объекта на 10 см, они падали к земле по закруглённой орбите и тут же гасли. Искры были величиной 1-2 мм. Шум в ухе от объекта был трепыхающимся, а шум отлетающих искр с мелким шипением. Мне показалось, что тело было закруглённое в виде овала или шара. Диаметр его был примерно 1 метр. Всё же я смог с огромным трудом повернуть голову назад и только в момент окончательного поворота головы, её кто-то отпустил и всё исчезло.

Страха совсем не было, а было что-то приятное и разжигающее любопытство. Одновременно вся правая часть моего тела покрылась сильнейшим ознобом и очень ощутимо онемела. А в голове вообще всё целиком закололо “иголками”. Создалось такое впечатление, что кто-то через ухо или заходил в голову, или выходил из головы. Я опять отвернулся и стал закрывать глаза. Только глаза начинали прикрываться, как наступало резкое и сильное онемение правой части тела и как бы начиналось всё сначала.

Я не выдержал, соскочил и включил свет. Было такое впечатление, что как будто весь замёрз – был весь покрыт гусиной “кожей” и волосы на теле стояли дыбом. В комнате было тепло и это не было от холода. Достал биорамку и 4-5 раз прошёл то место, где висело в воздухе тело. Она делала почти один полный оборот в этом месте. Для контроля прошёл участок в комнате. Они не крутилась даже над железной кроватью. Я включил телевизор и, просмотрев передаси до 3 часов ночи, выключил его и постепенно уснул. Больше этого не повторялось. Только правая часть тела так же была сильно онемевшей, и сильно кололо мелкими иголочками, включая и голову.

На следующий день я опять прошёл с биорамкой этот участок. Он больше не крутилась. Зато при приближении к голове она даже несколько раз ударилась об голову, почему-то притянув её. Правая часть тела и голова до конца следующего дня была покрыта ознобом, только в меньшей степени. Также кололо мелкими иголками внутри.

Анализ

С кем я встретился непонятно. Одна из озвученных версий специалистами такая. Я случайно видел свой вход или в астрал (или выход).

Во второй версии было озвучено, что меня просто прилетели проверить, что я делаю, и посмотреть мою информацию. Я долгое время был охотником за НЛО. Постепенно собрал базу данных о встречах очевидцев с НЛО. Утром я должен был передать специалистам в институт свою базу данных для последующего изучения. Вот и появился контроль. Прилетели посмотреть, чем это я здесь занимаюсь. Больше версий нет.

Подобного я ни от кого не слышал ранее и позднее этого события. Страха не было. А вот сильное онемение головы и правой части тела двое суток сильно мешало на работе. Отлежать одну сторону тела я не мог. Даже если получится отлежать, но чтобы в голове было такое сильнейшее онемение и так сильно кололо потом иголками, это что-то невероятное. И никуда не сбросишь наблюдаемый объект.

Просмотров: 48 | Добавил: acula123 | Теги: вход в астрал, нло, контакт 3 рода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0