Воскресенье, 27-Мая-2018, 14:43:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Скайфиши, хроники общения. Изучение артефактов, аномалий, НЛО.

Поиск артефактов. Аномалии, НЛО

Главная »Поиск артефактов. Аномалии, НЛО » 2017 » Ноябрь » 14 » Село Холодное возможная аномальная зона
00:32:18
Село Холодное возможная аномальная зона

Поселок Холодное находится в Сузунском районе Новосибирской области. От с. Шипуново оно находится севернее в 15 км. По окраине посёлка протекает река Холодная, впадающая в р. Нижний Сузун ниже посёлка Шипуново. Расположено в небольшом понижении рельефа и окружено пятью проточными озерами с реками. Чем площадь вокруг села отличается от других, объясню.

В этом поселке периодически происходит очень много интересных событий. Иногда появляются шаровидные НЛО (описаны в сайте). Летом нередки летающие по улицам шаровые молнии, которые бывало, чуть ли не в магазин залетали. Грозы могут проходить с такой силой и звуком, что и в горах не всегда услышишь! Здесь я провёл детство до 8 класса и поэтому много видел необычных феноменов. Зимой однажды доводилось видеть настоящее полярное сияние в виде огромных красных столбов на всё небо!

Здесь мне довелось встретить в первый раз скайфишей (про них писал на сайте). Они должны жить здесь по логике. Участок территории поселка и окрестностей довольно открытый. Зона полётов для скайфишей чистая, без особых препятствий. Очень много открытых для полётов водных пространств (озёра). А для стержней это условие очень важное (они водные жители)! Население посёлка небольшое, что стержням не мешает спокойно там жить. А они не любят большие человеческие поселения, хотя в них часто и появляются.

Весной иногда наблюдается странное явление. В период, когда распускаются почки березы, воздух иногда становится странного зелёного цвета. Вернее появляется очень странный густой зелёный туман, который люди связывают с одновременным распусканием почек берёзы. И что от почек в это время отлетает в воздух много зелёной пыли и частичек, которые и создают этот туман. Через много лет (я ничего никогда подобного больше не слышал) я задумался о его происхождении. И очень засомневался, что он создаётся распусканием почек деревьев. Это же больше нигде не происходит! Возможно опять же связано с энергетическими аномалиями. Возможно, идёт какая-то глобальная электризация и ионизация воздуха или тумана от каких-то неизвестных процессов. Возможно, здесь есть какие-то временные аномалии. Это неразгаданная тайна этого посёлка!

По-видимому, здесь много геологических и геофизических аномалий, а значит много земной энергетики. Много погребённых разломов, вдоль которых возможен сброс лишней энергетики из земных недр. Появление шаровых молний и НЛО частично этим объясняется.

Может и авария НЛО в этих местах, описанная на сайте, связана с местными геологическими аномалиями.

Причины возникновения аномалий связаны с геологическим строением окрестностей посёлка и геофизическими аномалиями. Я сам геолог и сейчас выложу некоторые интересные местные особенности. На территории посёлка (особенно при въезде в него) и вокруг него можно найти большое количество обломков железных руд: лимонита, гематита. Магнетит я не встречал. Весной при таянии снега, земля в окрестностях покрывается обильной железистой плёнкой. Сильные грозы и шаровые молнии, возможно и притягиваются погребёнными железными рудами, находящихся в виде рудопроявлений или возможного месторождения. Насколько знаю, там геологи ничего не открывали. Значит, железная руда ждёт своих исследователей! На территории посёлка встречал обломки гранитоидов. На въезде в посёлок, с левой его стороны, много обломков базальтов, по-видимому, девонского возраста. В них при желании можно найти классные обсидианы переходных синих тонов. В основном всё покрыто четвертичными рыхлыми отложениями.

В покровных рыхлых отложениях, представленных суглинками и супесями, на глубине встречаются останки древних животных. Мне даже доводилось найти на поверхности земле окаменелое яйцо размером немного больше куриного (размером как утиное или гусиное), состоящего из плотного мелкозернистого песчаника буровато-серого цвета с окисной плёнкой. Возможно яйцо динозавров. Было утеряно! И возможно здесь где-то находится погребённая кладка окаменелых яиц! Эта кладка наверняка связана с базальтами, лава которых и накрыла кладку яиц динозавров в то время.

В стороне истока р. Холодная от поселка Холодное есть загадочный ручей, на поверхности которого обилие масляных плёнок. Возможно, в районе ручья пробивается из глубины нефть! О ручье знают единицы из старожилов.

Всё вышеперечисленное как-то связано между собой и составляет в целом аномальную зону, к которой притягивается грозовое электричество, НЛО, скайфиши и необычные феномены в виде зелёного тумана. Зимой иногда выпадал снег такой мощности, что копали в нём тоннели для прохода! При желании здесь можно пообщаться со скайфишами и получить их классные снимки. Возможно, удастся увидеть НЛО, шаровые молнии летом! Окрестности посёлка необходимо исследовать на предмет геологических аномалий. А раскрытие аномалий даст ответ на основные вопросы данной аномальной зоны! И возможно приведёт к открытию месторождений полезных ископаемых!

Просмотров: 65 | Добавил: acula123 | Теги: скайфиши, яйцо динозавров, аномальная зона, нефть, железная руда, нло, авария НЛО, шаровые молнии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0