Среда, 12-Декабря-2018, 00:55:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Скайфиши, хроники общения. Изучение артефактов, аномалий, НЛО.

Поиск артефактов. Аномалии, НЛО

Главная »Поиск артефактов. Аномалии, НЛО » 2017 » Декабрь » 9 » Отчёт о командировке в г. Аягуз Семипалатинской области в 1990г
00:26:04
Отчёт о командировке в г. Аягуз Семипалатинской области в 1990г

Предварительная информация, по которой была назначена командировка.

29 октября 1989 г. В этот вечер Косымбаев Канат со своим братом, сестрой и ещё одним человеком прогуливались вечером по Сергиополю (своему посёлку, находящемуся в 6 км от г. Аягуз). В руках у брата был магнитофон, в который он перед прогулкой вставил новые батарейки. Внезапно магнитофон перестал работать. Они сели на лавочку и начали осматривать магнитофон. Брат вдруг посмотрел наверх и увидел, как над ними, на высоте 2 метров, завис большой НЛО. Он крикнул остальным, все испугались и побежали домой. НЛО летел за ними и не долетел до дома метров 300, сел на землю. Ребята начали стучаться в дом, так как было уже темно и все спали. Им открыли дверь и они крикнули, что за ними гонятся инопланетяне. Родители тоже видели сидящий на земле НЛО. Из него вышли трое высоких Н-лонавта в серебристых костюмах, и пошли к дому ребят. Не доходя 200 метров до дома, они остановились и вернулись обратно в корабль, поднялись и улетели. В это время Канат упал на землю без сознания. Возможно, они взяли его “душу” на телепатический контакт (моё примечание). С его братом тоже стало плохо, но не настолько как с Канатом. Вызвали скорую помощь и привезли в ЦРБ. Там брат быстро пришёл в себя, а его брат Канат пришёл в себя только через несколько часов. Брата на другой день выписали, а Каната перевели в другую больницу (психиатрическое отделение ЦРБ), откуда он сбежал домой… .

Эта информация позволила нам организовать командировку в пос. Сергиополь.

ЦЕЛЬ КОМАНДИРОВКИ

  1. Встреча с участником контакта с экипажем НЛО.
  2. Сбор информации о произошедшем контакте с НЛО.
  3. Исследование места посадки НЛО.

Участники командировки

Выездная группа в составе двух человек:

Руководитель Семипалатинского Центра по изучению Аномальных Явлений –

Гоман Сергей Борисович.

Заместитель руководителя Семипалатинского Центра по изучению Аномальных Явлений –

Мельцель Евгений Яковлевич.

Практический отчёт о проделанной работе

Приехав вечером на станцию Аягуз, устроились в гостинице у вокзала. На следующее утро мы выехали в пос. Сергиополь и с помощью прохожих нашли дом, где живёт Косымбаев Канат. Позвали его поговорить, но он наотрез отказался разговаривать на тему о происшествии с ним. И ни слова не говоря, собрался и ушёл довольно быстро куда-то вверх по улице. Его сестра немного рассказала о нём. Его поведение она объяснила тем, что его уже замучили разные корреспонденты, не говоря уже о Н-лонавтах. Школу он закончил в прошлом году. Сестра посоветовала съездить в райбольницу и в психиатрическое отделение, где лежал Канат после контакта, и где остались история болезни и снимки. Кроме этого, она сказала, что тогда в октябре приезжал редактор газеты “Пионерская правда” и по рассказу Каната напечатал в газете всё произошедшее с ним. Уходя, мы заметили, как Канат издалека наблюдает за нами и, убедившись, что мы уже не вернёмся, пошёл домой. По нему было очень заметно, что он пережил очень сильный стресс. Вёл он себя как-то испуганно и проявлял большую нелюдимость к посторонним людям.

Приехав в ЦГБ и расспросив в приёмной, мы нашли врача терапевта, которая не только лечила Каната, но и сама видела НЛО. Дежурила она с воскресенья 29 октября на понедельник 30 октября. В 3 часа ночи привезли Каната и его брата. Канат был без сознания. В 4 часа ночи его брат вышел из палаты и позвал Зауреш в свою палату. На шторах (окна были зашторены плотными тяжёлыми шторами) играл красный свет. Он сказал: «Посмотрите, что там, я сам до Вас этого не смотрел”.

Со слов очевидца. - “Я открыла штору и увидела “тарелку”. Она сидела на земле в 200 метрах от больницы. Находилась она левее телевышки и цистерны, между двумя железными дорогами. Представляла она собой овальной формы, круглое тело, длиной больше автобуса “Икарус” – 13-14 метров в диаметре. По центральной части тела горели вокруг его белые огни “иллюминаторы”. По бокам находились два очень больших прожектора прямоугольной формы, размерами 120х80 см, стоящими длинными сторонами вертикально. От них-то и происходило очень сильное красное свечение. Белые огни, размещавшиеся по центру, не мигали, а мигнули 3 раза только красные огни, после мигания которых весь аппарат исчез на месте. По контуру у него было свечение коричневого цвета. Сам блестел серебристо-белым цветом. Из “тарелки” никто не выходил. Кроме меня его видела, но только до этого утром, ещё врач терапевт Ирина Яц… . Она видела вместе со своим мужем на небе недалеко от Солнца непонятный объект. Ирина сейчас находится в декрете и вместе со своим мужем (он военный) находится пока в г. Семипалатинске. После этих случаев этот же НЛО в Аягузе видели ещё два раза. В итоге за месяц его наблюдали, по словам всех знакомых не менее 4 раз (это только по г. Аягузу). Каната привели в себя уже днём в 14 часов. Сделали снимки, провели обследование. Затем рассадили их по разным комнатам и попросили всё, что с ними произошло, описать и сделать зарисовки. Вся информация полностью сошлась. Экипаж они тоже нарисовали. И эта “тарелка” с экипажем оказалась очень похожей на Воронежскую “тарелку” с экипажем. Я наблюдала “тарелку” секунды три, до того как она исчезла. Каната через три дня (2 ноября) перевели в пос. Сергиополь, в психиатрическое отделение, откуда он сразу же после перевода, сбежал домой, даже не дав провести обследование. История его болезни находится там же”.

Данные о Зауреш. Контактные данные скрыты.

- “Теперь о “тарелке”. Огни, расположенные внутри контура “тарелки” (иллюминаторы) по рассказам Каната и его брата, переливались разными по цвету огнями. Контуры её были коричневого цвета, а сама “тарелка” была серебристо-белого цвета. Я же, когда видела “тарелку”, её иллюминаторы светились только белым цветом. И только красные “прожектора” светились красным цветом, а контуры были коричневого цвета. “Тарелка” также была серебристо-белого цвета”.

В заключение она показала комнату, где лежали пострадавшие (на третьем этаже) и с окна место, где объект приземлялся. Сделал два фотоснимка с окна, места посадки НЛО, мы попрощались и ушли на то место. Сориентировались по компасу и начали производить замеры. Время было 17 часов 15 минут местного времени. С 30 метров я сначала сфотографировал по частям площадку: правую, центральную и левую части площадки, пока Женя доставал биорамки. Потом сфотографировал 1 раз вид больницы с площадки. После этого попытался сфотографировать сразу весь вид на площадку. Сфотографировал её, снял на плёнку масштабом помельче левую и правую части площадки (в направлении с юга на север). Сфотографировал ещё одну площадку недалеко от первой (для контроля), хотя НЛО садился на первой площадке. Евгений прошёл с компасом по площадке, потом прошли вместе. Но признаков аномалий не обнаружили. Затем Женя прошёл с биорамками поперёк площадки и нашёл предварительное место посадки объекта. Я сфотографировал Женю, и потом само место с 30 метров. Измерили в шагах всю площадку. Она оказалась размерами 52х64 шага (приблизительно 42х52 метра). Я пошёл с биорамками и когда подходил к месту приземления, биорамки завращались против часовой стрелки, причём против ветра. Женя не поверил мне и тогда мы разбились с биорамками на самостоятельное исследование с взаимным контролем. Договорились и начали изучать площадку по линии крест-накрест. Женя пошёл по линии “52 шага”. Результаты получились интересные. Сразу через 6 шагов рамка сделала 1 полный оборот и, начиная с 33 по 36 шаги, она завращалась быстро, по одному обороту на каждый шаг. Потом развернувшись к центру, она остановилась. Я пошёл по линии “64 шага” через воображаемый центр. Через 36 шагов рамка сделала один полный оборот, через 6 шагов ещё один оборот. Через 3 шага ещё один круг и потом, уходя дальше площадки приземления, она сделала постепенно 4 оборота и остановилась. Затем пошёл в обратном направлении. В результате, через 24 шага биорамка сделала один оборот, через 7 шагов ещё один оборот, через 3 шага ещё оборот.

В тех местах, где биорамка начинала быстро вращаться, мы бросали камни и таким способом выявили площадку приземления НЛО. В северо-западной стороне площадки, от её центра, биорамки начинали вращаться очень быстро: по 2-3 оборота вокруг оси, даже если останавливаешься и стоишь на этом месте. Это была единственная аномальная точка на этой площадке. Даже в центре биорамки вращались слабее.

Таким способом мы окончательно выявили, обозначили место приземления НЛО. Оно получилось протяжённым с востока на запад и представляло собой прямоугольник с размерами с юга на север 6,5 шагов, с востока на запад 8 шагов. Это место я сфотографировал несколько раз. Кроме этого сфотографировал центр с 5 метров и с этого центра сфотографировал вид на заднюю часть больницы. После проявки плёнки 2-3 кадра центральных мест площадки оказались засвеченными. Причины неизвестны.

В результате работы на месте приземления НЛО у нас получились интересные результаты. Вчера вечером перед сном, мы измерили друг у друга свои биополя. У Евгения рамки расходились, у меня сходились. Но при этом они реагировали на наши тела слабо. Там на площадке рамки на нас вообще никак не реагировали. По прибытии в гостиницу, мы измерили свои биополя. При приближении к нам, рамки завращались уже сильнее, что позволило примерно вычислить, что наши биополя усилились в два раза (получили сильный “подзаряд” от контакта с местом приземления НЛО). Кроме этого, у меня после посещения места посадки НЛО исчезли боль в голове и глазах, пропала усталость, которые были до посещения площадки. Нам за этот день пришлось пешком от Аягуза до пос. Сергиополь идти пешком туда и обратно (в одну сторону около 5-6 км), и кроме этого намотали не один километр. Так что мы были довольно хорошо уставшими перед изучением площадки. У Евгения таких сильных изменений с организмом не было. Кроме этого, у меня испортились электронные часы “Электроника-5”. По видимому, они каким-то способом поймали хрональное поле НЛО (остаточное), что сразу же посадило питание батареек часов. Не смог проверить отклонение хода часов из-за этой поломки, но отклонение было, я в этом уверен. Батарейки были ещё новые, часы были на гарантии и из-за этой командировки, для замены батарейки, у меня срезали сразу два гарантийных талона.

Все документы и фотоматериалы сданы в банк данных.

Отчёт составлен 2 апреля 1990 года руководителем Семипалатинского центра по изучению Аномальных Явлений Гоман С. Б.

Просмотров: 89 | Добавил: acula123 | Теги: нло, Н-лонавты, экипаж НЛО, телепатический контакт, контакт с НЛО | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0