Среда, 12-Декабря-2018, 00:55:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Скайфиши, хроники общения. Изучение артефактов, аномалий, НЛО.

Поиск артефактов. Аномалии, НЛО

Главная »Поиск артефактов. Аномалии, НЛО » 2017 » Ноябрь » 12 » Наблюдения странных шаровидных объектов в 1981 г
01:48:18
Наблюдения странных шаровидных объектов в 1981 г

Дата: 1981 г, середина июля. Точное время: под вечер около 22 часа местного времени. Место наблюдения: Новосибирская область, Сузунский район, с. Холодное. Тип явления: возможно НЛО. Тип события: контакт 1 рода.

Описание события

Мне было 12 лет. Как всегда вечером мы встречали коров, которых пастух гнал домой. Обычно мы их встречали около поворота в школу. День и вечер был ясный. Вдруг мы увидели, как над домами, вдоль улицы, прямо над дорогой по улице, со стороны зернотока показался шар золотисто-жёлтого цвета. Шар светился. Летел он плавно и не быстро, километров около 15 в час. Летел он очень низко, примерно на высоте около 30 метров, чуть выше деревьев. Мы его рассматривали несколько минут. В проекции его видимый диаметр был около 15 метров. А если бы он сел на землю, более точный его линейный диаметр составил бы около 7-8 метров. Летел он в направлении с северо-востока (азимут 315 градусов) на юго-запад (азимут 135 градусов). Кроме этого шара затем летели и другие такие же шары по такому азимуту (один за другим через небольшие интервалы времени). И это повторялось в течение недели. Через несколько дней после того, как шары перестали летать, в течение 2 суток примерно по этому же азимуту начали летать туда обратно огромное количество небольших военных самолётов. Летали они очень низко над землёй (50-70 метров). Как будто они что-то искали. Через два дня самолёты исчезли. Шаровидные объекты их цвет и особенно их красивый необычный плавный полёт запомнились на всю жизнь. Примерно в эти дни отец занимался в ночную смену вспашкой поля вдалеке от посёлка и видел аварию какого-то большого объекта, как он сказал спутника и привозил мне детали от него. Что это за детали, у меня полностью вычеркнуто или заблокировано в голове! И куда они делись, тоже вообще не помню. Странным образом у меня вообще нет в памяти информации о деталях, даже информации, как они выглядят! Хотя отец неоднократно и потом говорил мне о них.

Линейные размеры объекта: 7-8 метров в диаметре.

Линейная высота над горизонтом: не более 30 метров над землёй.

Направление полёта по сторонам света. В начале – с северо-востока (азимут 315 градусов). В конце траектории - на юго-запад (азимут 135 градусов).

Особенности полёта: Летели чётко по одному маршруту, фактически по одной линии движения.

Продолжительность события: не более 10 минут.

Изменение: размеров – нет; формы – нет; света, свечения – нет. Наличие звука – звука не было.

Особенности явления: нет.

Воздействие на психику человека и поведение животных: не было.

Анализ

В то время мы думали, что это летали какие-то метеорологические зонды. Но особенности полета очень странные и эта версия отпадает. К тому, же для какой цели, их было очень много совершенно одинаковых. И почему они летали по одному маршруту. Для шаровых молний размеры очень велики. И это точно не были воздушные шары! Для техногенных объектов несвойственно: идеальная форма шара, размер, необычность самосвечения, бесшумность и необычная плавность полёта, с небольшой скоростью. Возможно, это были настоящие шаровидные НЛО. Траектория их полета немного совпадает с азимутом простирания серии небольших субпараллельных разломов, встречающихся на территории посёлка и в его окрестностях. Направление многих улиц как раз совпадает с азимутом простирания этих разломов. Особенности данного посёлка опишу в отдельной статье. Возможно, эти особенности являются частичным ответом о здешних аномалиях.

Просмотров: 77 | Добавил: acula123 | Теги: нло, аномалиях, контакт 1 рода, шаровидные НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0